Hubungi Kami

Solusi Cerdas Menggapai Prestasi

Kami memberikan solusi cerdas untuk anda dalam menggapai prestasi buah hati anda. Team Guru Les Privat kami yang berpengalaman dan profesional, siap ditugaskan memberikan yang terbaik membimbing dalam belajar, menjelaskan materi yang sulit, mambahas soal latihan yang kurang dimengerti, mendampingi pengerjaan PR yang sulit dikerjakan, dan lain lain. Pokoknya segala hal yang terbaik siap kami lakukan dalam rangka meraih yang didambakan untuk meraih prestasi terbaik.


Putra putri anda ingin pintar? Gabung bersama kami 

Jaringan team Guru Les Privat yang hebat domisili mereka tersebar diberbagai kota besar di Indonesia. Mereka siap memberikan bimbingan Les Privat di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Semarang, Jogjakarta, Surabaya, Medan, Pekanbaru, Padang, Palembang, Batam, dll. Team Guru kami berasal dari berbagai bidang yang berbeda, jadi kami dapat memberikan bimbingan Les Privat TK, SD, SMP, SMA dan Mahasiswa untuk bidang study Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Akuntansi, Geografi, Sosiologi, Mandarin, Arab, Jepang, Korea, Mengaji Alquran, Komputer, Gambar Lukis, Renang, Piano, Gitar, Keyboard, IPA, IPS, Calistung, dan lain lain.

Hubungi Kami Guru Les Privat

Hubungi Kami Guru Les Privat

 

 

Untuk info silahkan hubungi kami di nomor:
0896 4441 7299 , 0897 1360 656, 0896 3606 0199

PIN BB  7E979A06

WhatsApp 0896 4441 7299, 0896 3606 0199

Head Office             : Jln Raya Bogor KM 31,5  No. 53 RT 02/06 , Cisalak  –   Depok

Cabang Jakarta      : * Mangga Dua Square, Lt.1 Blok A/151 Jln. Gunung Sahari Raya No. 1 Jakarta Utara

* Jl Belly I No 12C, Pekayon- Pasar Rebo – Jakarta Timur.

Cabang Bogor          : Jln Babakan Lebak no 6, Balumbang Jaya, dekat kampus IPB Dramaga. Bogor.

Cabang Depok         : Jln Prof Lafran Pane ( RTM ), disamping SMAIT NF, Tugu – Cimanggis- Depok.

Cabang Tangerang  : Villa melati Mas, Blok E7 No 12, BSD, Tangerang 

Cabang Tangsel             : Jln Sumatera no 1A , Jombang, Bintaro, Tangerang Selatan.

Cabang  Bekasi        : Bulak Kapal Permai Blok FF no 44/46 ,BEKASI

Cabang Serang            : Jln Lingkar Selatan no 39. Serang. Banten

Cabang Bandung     : Taman Cibaduyut Indah Blok J no 123. Bandung

Cabang Surabaya     :  Jln Gading II no 10. Kel. Gading, Kec. Tambak Sari, Surabaya

Cabang Pekanbaru  : Jln Alam Raya / Balai Naras No 24 RT 02/20, Kec. Tenayan Raya . Pekanbaru

Cabang Padang        : Jln Sawo No 16, Purus V, Padang

Cabang Semarang    : Jln Gemah Sari No 39, Semarang

Cabang Medan          : Jln Tanjung Anom No 54 , Medan

Cabang Batam               : Orchid Park Residence B2, Jln Gajah Mada, Batam

Cabang Palembang  : Jln Mayor Ruslan No 72, Palembang

 

Untuk info silahkan hubungi kami di nomor:
0896 4441 7299 , 0897 1360 656 , 0896 3606 0199

PIN BB  7E979A06

WhatsApp 0896 4441 7299

pencarian dari google:

40 Responses to Hubungi Kami

  1. sudjono af says:

    Assalamu,alaikum
    Pak Syamsul, usul:
    1. Tambahkan TESTIMONI siswa yang berhaasil plus foto siswa, semakin banyak semakin bagus.
    2. Tambahkan artikel daftar siswa yang telah menggunakan bimbingan LesPrivat99, nama sekolah dan prestasinya.
    3. Bila dua topik ini dapat, pasang di halaman 1 dan gunakan sticky, sehingga langsung dilihat siswa atauorang tua.
    4. Nah sampaikan kepada siswa, bahwa foto dan prestasinya di pasang di web lesprivat99.com nanti akan dilihat temen2nya.
    5. Buatlah artikel profil-profil siswa yang prestasi hasil bimbingan lesprivat99.com sehingga nanti jadi ada komunitas alumni lesprivat99
    Hatur nuwun
    Salam sukses mulia
    Wassalam
    Ir H Sudjono AF
    http://www.CaraMembuatWeb.com

  2. Bambang Supriyadi says:

    Mohon info bagaimana bisa menjadi mitra kerjasama Privat99.
    Lokasi di daerah Serang, Banten
    Peluang pasar cukup besar, karena dekat dengan sekolah dan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

    Terima kasih

  3. wie says:

    kalo mau ikutan gabung gimana yaa……..??? mau dong ikutan bergabung…kalo ada murid SD boleh deh……..trims yaaa…….

  4. Rudy says:

    Menarik juga. Idenya, tapi saya pelajari dulu ya. Thx

  5. Selamat malam,
    perkenalkan saya Emanuel Agung Cahyono saat ini saya sedang menjalani pendidikan Teknik Informatika di Universitas Paramadina. bersamaan dikirimnya email ini, saya ingin menanyakan bagaiman prosedur untuk menjadi pengajar di Les Privat 99 ini.
    Sekiranya admin bisa menjelaskan bagaimana prosedurnya.

    Terimakasih,

    Salam.

  6. Fillah says:

    Saya tinggal di Bandung. Di daerah Cijerah.
    Anak saya SMA kelas 3 jurusan IPS.
    Apakah saya bisa mendaftarkan anak saya untuk les di rumah ?
    Terima kasih.

    • privat99 says:

      InsyaAllah bisa kami tugaskan team guru kami mengajar les dirumah Bapak/Ibu, bisa ga hub kami via telp/sms di 089636060199, 081546210199 . agar mudah bagi kami menjelaskannya. trims

  7. wiwid says:

    untuk daerah balikpapan belum ada yaaa

  8. Yoyok says:

    Dengan Hormat,
    Apa di Bekasi ada les private untuk bahasa mandarin?

    Terimakasih,
    Yoyok NS Wijaya

  9. Imam Mahfudh says:

    Trims…infonya.
    Saya tinggal di Palembang, karyawan, tiga tahun lagi MPP (pensiun), saat ini bermaksud belajar berwirausaha, namun belum dimulai….Apakah mungkin bisa diawali dengan membuka cabang LES PRIVAT99 di kota Palembang…Gimana caranya yaa…?
    Trims
    IM

  10. anindya sylva lestari says:

    saya butuh guru privat untuk adik saya 4SD yg sedang ujian..saya tinggal di bogor. untuk bidang studi matematika kalo bisa secepatnya karena ujian matematika hari jumat..silahkan hubungi 08389001166 atau 083819706290 terima kasih.

  11. yudho m fadhilah says:

    kalo di wilayah sukabymi bisa ga..??
    kemudian saya juga pesantren,
    yg ada waktu luang cuma sore dan malam..
    bagaimana?

  12. ariq says:

    kalo les privat 2-3 orang kan 1.8jt itu sudah termasuk ber 3 atau 1 orangnya 1.8jt? terima kasih

    • privat99 says:

      Benar Ariq untuk klas 10 – 11 biayanya 1,8 jt/bulan/12x untuk 2-3 siswa, jadi kalau ada 3 siswa maka masing2 biayanya 600rb/bulan/12x. Kalau Ariq berminat silahkan hub kami di 089636060199, 089658009901.

  13. Zaki Makram says:

    Dengan ini saya ingin menanyakan Les Privat untuk putra dan putri saya. Putra saya kelas 2 SD dan Putri saya Kelas 1 SD. Berapa biaya untuk kedua orang (putra dan putri) tersebut ? Mohon informasinya sebagai bahan pertimbangan saya >

    Demikianlah saya sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Wassalam,
    Zaki

    • privat99 says:

      Baiklah Pak Zaki untuk biaya les privat putra dan putri bapak, untuk berdua kami hitung 120rb/datang/ 1,5 jam atau 160rb/datang/ 2 jam. Untuk info lebih jelasnya Bapak dapat hub kami di 089658009901 , 089636060199.

  14. I Gusti Ayu Prema Cintya Virayasti says:

    Admin saya Mahasiswi Universitas Gunadarma tingkat akhir, kalau ada yang membutuhkan guru private TK s.d Sd di sekitar wilayah Lenteng Agung atau Jagakarasa bisa hubungi saya ke no 085780890925. terima Kasih ya Admin :)

  15. sutrisno says:

    apakah less ini memberikan target spt bimbingan2 belajar lain nya di targetkan nilai nem ?? atau masuk perguruan tinggi negeri (ITB, UNPAD, UGM, UI) tks

  16. Imam Mahfudh says:

    Asw. bagaimana caranya jika ingin membuka cabang di kota Palembang…?
    Demikian terima kasih
    Wassalam

    • privat99 says:

      Waalaikumsalam wr wb.
      Baiklah Pak Imam untuk menjadi mitra kerjasama silahkan hub kami di 089636060199, 089658009901. Atau kami dapat hub Bapak di no berapa ?
      trims

  17. windah says:

    Pak/Ibu, saya butuh guru les privat buat anak saya yg du2k di kelas 7 SMP.
    Saya tinggal di Poris Indah-Tangerang.
    Biaya perbulan u/ les privat brph ?
    Terimakasih

  18. farida says:

    saya tinggal di surabaya. mau menanyakan untuk les privat SMK datang ke rumah itu tiap pertemuannya berapa tarifnya dan berapa jam ? terimakasih.

  19. ibu Fifi Kurnia says:

    Saya ingin les privat baca Quran dr dasar ..tempat tinggal d Ciomas bogor.
    apakah bisa dan brp biaya nya…?
    terima ksh

  20. ria says:

    Kalo privat untuk bimbingan buat skripsi gimana ya ? Ada ga ?
    Untuk privat baca al qur’an bagi mahasiswa dikenakan biaya berapa?
    Terimakasih..

    • privat99 says:

      Kami dapat bantu les privat bimbingan untuk skripsi dan les baca Al Quran. Silahkan hub kami di 089636060199.

  21. Ardita says:

    saya butuh guru private yang biayanya perbulan,untuk smp kelas 9 di daerah serang. bisakah?

  22. Chairina says:

    Saya butuh privat less, ini di medan ada gak? Kalau ada hubungi kemana ya?

  23. jeany says:

    apakah ada cabang untuk di palembang ? mohon responnya, terima kasih

  24. devy mayang says:

    maaf sebelumnya kalau les di palembang bisa ngga

  25. oscas says:

    semoga terus jaya… salam sukses

  26. nadilla sitepu says:

    pak. saya di daerah cikarang,jababeka kebetulan saya bersekolah di asrama dan apakah bisa guru private nya datang ke sekolahan saya?

    • privat99 says:

      Boleh Nadila guru les private kami bisa datang dan mengajar di Asrama Nadila di Cakarang Jababeka. Boleh tau no hp Nadila ? Atau silahkan hubungi kami di 089636060199.

  27. privat99 says:

    Waalaikumsalam wr wb.
    Hamidah silahkan bergabung dengan group kami di Facebook ” Guru Les Privat99″.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>